Con un colore oro intenso, Tromba Anejo viene invecchiato in botti di rovere bianco per 20-24 mesi e rilascia sapori di agave ricchi di complessità. Rivela delicati sentori di rovere e agave caramellata, per una dolcezza abbinata a un ricco sapore di cioccolato, noci e frutta secca matura, e una sofisticata finitura mielata.
l mastro distillatore Marco Cedano ha realizzato una tequila premium che onora la storia della sua impareggiabile carriera. Rifiutando di essere limitato dalle convenzioni del passato, Tromba rappresenta lo spirito indipendente di coloro che lo producono e lo consumano.
Tequila Tromba è un prodotto artigianale premium a un prezzo accessibile per una crescente base di fan di tequila.
Si caratterizza per essere prodotto con 100% agave blu di Los Altos de Jalisco, una terra fertile, ricca di sostanze
nutritive. L’altezza del terreno, (5700-6700 piedi) conferisce al Tromba il suo sapore caratteristico.
Le sue grandi agave blu danno loro note floreali e fruttate con un tocco morbido e delicato.
Ogni agave blu viene selezionata individualmente per ottenere la migliore tequila artigianale.