Nel 2020, THE HOUSE OF ANGOSTURA® lancia sul mercato il COCOA BITTER ANGOSTURA®, una nuova stella destinata a cambiare il mondo della miscelazione.
All’origine del COCOA BITTER ANGOSTURA®, c’è l’iconico Aromatic Bitter di Angostura, ancora oggi prodotto unicamente a Port of Spain, Trinidad, secondo la ricetta segreta del 1824.
Realizzato con i semi di cacao Trinitario, originari delle nostre isole di Trinidad e Tobago, basta un tocco di COCOA BITTER ANGOSTURA® per aggiungere una nota di colore scuro e ricco di complessità al vostro drink e alla vostra serata. Le note di testa del ricco cacao amaro e del caramello alle noci con un'audace infusione di botaniche aromatiche offrono infinite possibilità di gusto. Il COCOA BITTER ANGOSTURA® si abbina perfettamente al vermouth dolce o agli alcolici invecchiati come il whisky, il rum e il cognac. Bastano pochi «dashes» per aggiungere nuovi livelli di profondità ai cocktail classici come il Vieux Carré, l'Espresso Martini o il Boulevadier.
Il COCOA BITTER ANGOSTURA® è anche un fantastico «ingrediente segreto» da utilizzare nella cucina creativa, sia per dolci e desserts che nelle preparazioni gourmet.