ast 70 cl 6 pz x ct
VSOP 40°
Proveniente dal Pays d’Auge, il migliore cru del Calvados, ed invecchiato almeno quattro anni.
Ideale come dopo pasto, ha caratteristiche di finezza e complessità.
ORIGINE: FRANCIA
Le origini del Calvados, il distillato di sidro di mele tipico della Normandia, risalgono alla metà del XVI secolo. Il Calvados è un brandy di mela tipico dell'omonimo dipartimento francese della Bassa Normandia.
Père Magloire unisce abilità tecniche, passione e tradizione per un prodotto di altissima qualità e dall'aroma inconfondibile. Le mele sono il segreto del Calvados e l'orgoglio della Normandia.
Sono 150 le varietà usate per produrre il sidro. Le mele fermentano dalle quattro alle sei settimane per poi distillare il prodotto. La doppia distillazione in alambicchi tradizionali dà al prodotto aromi fruttati ricchi, complessi e delicati con un potenziale di lungo invecchiamento. La distillazione singola continua in alambicco a colonna dà al Calvados un sapore di mela fresco e pulito, troppo poco complesso per un successivo invecchiamento.
Père Magloire è stato uno dei primi produttori di Calvados.
L'esperienza e la tradizione fanno di questo marchio uno dei più illustri produttori.