bottiglia 20 cl 12 pz x ct
AROMATIC BITTER
Realizzato con la stessa ricetta segreta originale dal 1824, il famoso bitter aromatico Angostura rimane l’ingrediente per eccellenza sia per i cocktail più classici che per quelli più alla moda. La sua versatilità, tuttavia, si estende ben oltre il bancone del bar in quanto è ottimo anche per esaltare i sapori nella preparazione di tutti i piatti di cucina.
Angostura bitter aggiunge anche il suo inconfondibile sapore e profumo alle bevande analcoliche e ai dessert. Esportato in 150 paesi nel mondo. Senza glutine.
ORIGINE: TRINIDAD
A partire dal 1824 il Dr. Siegert perfeziona la formula per bitter aromatici - "amargo aromatico" - da utilizzare nella sua pratica medica di chirurgo generale delle armate di Simon Bolivar.
La produzione di Bitter aromatici non per scopi curativi inizia attraverso le generazioni successive nella città di Trinidad, dove ancora oggi ha sede il sito produttivo.
Angostura Bitter è leader del settore ed è venduto in 165 mercati.
Tutti i rum Angostura sono al 100% di Trinidad de Tobago e pur mantenendo la finezza necessaria per realizzare prodotti super-premium, sono frutto dell’abilità del mastro distillatore che negli anni ha sperimentato nuove miscele per scoprire gusti straordinari. I rum Angostura sono adatti sia per i cocktail, sia bevuti da soli a fine pasto.